Меню сайта
Деятельность Учреж
Финансово-хозяйственная деятельность Учреждения [4]
Учебно-воспитательная деятельность Учреждения [5]
Методическая деятельность Учреждения [8]
Спортивная деятельность [0]
Кадровая и правовая поддержка [1]
ПФДО [1]
УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ
ГИРЕВОЙ СПОРТ [1]
ПЛАВАНИЕ [1]
ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА [0]
ПАУЭРЛИФТИНГ [0]
ПФДО
    Госуслуги
    ГИС ЭО
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Суббота, 21.09.2019, 13:59
    Приветствую Вас Гость
    Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » «Федерация плавания Республики Коми» наметила основные направления работы на 2016 год
    09:30
    «Федерация плавания Республики Коми» наметила основные направления работы на 2016 год

    Президиум «ФП РК» приступил к формированию основных направлений работы на 2016 год. Заседание Президиума состоялось под руководством президента Юрия Колмакова, присутствовали все члены Президиума, включая тренеров Валентину Подрезову (г.Сыктывкар), Олега Литвиненко (г.Ухта) и Людмилу Шляпину (г.Воркута). На обсуждение был вынесены ряд вопросов, ключевыми из которых стали план работы «ФП РК» на предстоящий год, проведение соревнований различного уровня, проведение Отчетно-выборной конференции.

    Первым вопросом обсудили предложение Агентства РК по физкультуре и спорту о проведении Чемпионата и Первенства СЗФО России по плаванию 2016 года в г.Сыктывкар. Региональная Федерация плавания является одной из основных организаторов этих соревнований. Участники заседания Президиума после обсуждения единогласно приняли решение о проведении с 31 января по 5 февраля 2016 года в Сыктывкаре зональных соревнований. 

    Напомним, зональные соревнования по плаванию (50 метров) проводятся в Сыктывкаре с 2014 года. Традиционно   в   соревнованиях   принимают участие около 200 спортсменов и тренеров из регионов Северо-Западного федерального округа, в том числе порядка 80 спортсменов представляют муниципалитеты Республики Коми.

    В отношении календаря республиканских спортивных мероприятий по плаванию члены Президиума приняли два важных решения. Они единодушно поддержали проведение IV Открытых соревнований по плаванию «Кубок Федерации плавания Республики Коми» (сентябрь 2016 г.) в г.Печора. Традиционно «ФП РК» каждый год меняет место проведения этих соревнований; первые соревнования состоялись в Сыктывкаре, вторые – в г.Емва, третьи – в г.Воркута. Также Президиум определил провести соревнования по плаванию «Веселый дельфин» в феврале 2016 года в Воркуте. Ранее эти соревнования проводились в Ухте.

    В числе ключевых вопросов Президиум обсудил проведение предстоящей в октябре 2016 года Отчетно-выборной конференции, на которой будет представлен отчет о работе за период с 2012 по 2016 год, будут избраны руководящие органы «ФП РК» и в том числе новый президент организации. Члены Президиума приняли решение направить в адрес ДЮСШ, развивающих плавание в республике, информационные письма с предложением принять активное участие в выдвижении кандидатур. Напомним, «ФП РК» была образована в октябре 2012 года, тогда в Воркуте состоялась первая Отчетно-выборная конференция.

    В заключительной части работы Президиум обсудил ряд текущих вопросов и принял предложение Ухтинской Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва об участии в организации юбилейных мероприятий бассейна «Юность». В апреле 2016 года альма-матер ухтинской школы плавания отметит 40 лет.

     

    Пресс-служба

    «Федерации плавания Республики Коми»

    Просмотров: 229 | Добавил: OLIMPIEZ | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Форма входа
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2015  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    полезные ресурсы
  • Министерство спорта Российской Федерации
  • Министерство физической культуры и спорта Республики Коми
  • Управление физической культуры и спорта Администрации МО ГО "Воркута"
  • МБУ ДО "ДЮСШ "Смена"
  • МБУ "ЦСМ "Юбилейный"
  • Управление образования Администрации МО ГО "Воркута"
  • Архив записей